O mel-de-cana é um produto 100% natural, sem aditivos, corantes ou conservantes, com uma duração bastante longa e uma composição orgânica rica em nutrientes reguladores, assumindo-se como um alimento profilático e regenerador do organismo humano.
Rico em sais minerais (fósforo, ferro, cálcio, magnésio, cobre) e vitaminas do grupo B (B1, B2 e PP), o mel de cana substitui com vantagem o açúcar e mesmo o mel de abelha.
Rico em sais minerais (fósforo, ferro, cálcio, magnésio, cobre) e vitaminas do grupo B (B1, B2 e PP), o mel de cana substitui com vantagem o açúcar e mesmo o mel de abelha.
Visitem o site do engenho do mel do ribeiro seco e podem aproveitar as sugestões de receitas que estão disponíveis nesta pagina.
www.fabricaribeiroseco.com/produtos
Composição orgânica do Mel-de-cana
Os dados que se seguem são meramente informativos, uma vez que são os benefícios mais conhecidos dos nutrientes descritos.
- FósforoAjuda a formar e a manter os ossos e os dentes
Essencial para a libertação de energia nas células
Recua a actividade das proteínas
- MagnésioCimenta o cálcio
Torna os ossos duros e firmes
Actua como relaxante
- CálcioEquilibra o sistema nervoso
Imprescindível no crescimento
Fortifica as paredes das artérias
Vitalizador das células
- FerroAumenta os glóbulos vermelhos
Excita a nutrição
É um potente tónico
Combate a anemia e a esclerose
- Vitamina PPEssencial para uma pele saudável
Protege o fígado, os tecidos nervosos e o aparelho digestivo
Ajuda a regular a taxa de colesterol no sangue
- Vitamina B2Necessária ao carboidratos, gorduras e proteínas
Conservação dos tecidos
Importante na fisiologia ocular
- CobreDesenvolvimento ósseo
Prevenção de osteocondrose
Elaboração de camadas córneas
- Vitamina B1Interfere directamente no metabolismo de carboidratos
Essencial para o crescimento
Apetite normal
Digestão e nervos saudáveis
Sem comentários:
Enviar um comentário