mais que a presença das baixas radio frequências, mesmo quando o aparelho está off, deve considerar-se a alteração da estrutura molecular produzida nos alimentos, desvitalizando-os que nem palha seca.
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Mucha personas tienen un horno microondas en sus cocinas, oficinas, habitaciones... lo cierto es que las ondas que generan estos aparatos domésticos no se quedan al 100% dentro del horno, un pequeño porcentaje de las mismas es irradiado al exterior con la consiguiente irradiación del entorno próximo.
En el siguiente videoprograma, efectuamos un experimento en el que demostramos que cantidad de ondas salen, cual es la distancia de seguridad y como afecta a los alimentos. Sin más, os dejamos con el experimento. |
O SOL da Vida abençoa-te a cada dia.
Que nunca O percas do jeito que O procuras e Que O recebas na Capacidade do Teu Cálice.
Confia como se tudo dependa d'ELE, mas age como se tudo dependa de ti,
EU SOU
Que nunca O percas do jeito que O procuras e Que O recebas na Capacidade do Teu Cálice.
Confia como se tudo dependa d'ELE, mas age como se tudo dependa de ti,
EU SOU
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