Uma excelente apresentação sobre a fisiologia do câncer físico e como fazer a sua prevenção.
Ainda que aborde apenas o aspeto físico da doença, tem fundamento científico de verdade e está bem explicado: simples e claro.
Cuide do que come e como come o que come e usufrua de uma boa saúde e bem estar.
Ainda que aborde apenas o aspeto físico da doença, tem fundamento científico de verdade e está bem explicado: simples e claro.
Cuide do que come e como come o que come e usufrua de uma boa saúde e bem estar.
A Causa Primária do Câncer
Mas, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura??
Vamos saber agora!!
Foi este senhor:
Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e de um estilo de vida antifisiológico.
Porquê? Porque uma alimentação antifisiológica - uma dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo - cria no nosso organismo um ambiente de ACIDEZ.
A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÉNIO das células!
Ele afirmou: "A falta de oxigénio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro."
Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigénio no seu organismo!
Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigénio:
Alimentos Alcalinizantes
# Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo têm reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); as cruas produzem oxigénio, as cozidas não.
# Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigénio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo a amêndoa, a noz ou a avelã (note que as oleaginosas não devem ser comidas em grandes quantidades, no máximo 7 frutos por semana).
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho (millet ou painço), todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que a nossa alimentação ideal necessita de uma percentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é altamente alcalinizante (devemos cuidar de não exagerar na quantidade diária, 1 colher das de sobremesa).
# A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloé vera, mais conhecida como babosa).
# A água é importantíssima para a produção de oxigénio. "A desidratação crónica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Fereydoon Batmanghelidj.
# O exercício físico oxigena o organismo, enquanto que o sedentarismo desgasta-o. Não é preciso dizer mais nada, não é?
O Doutor George W. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente:
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro "Alkalize or Die" (Alcalinizar ou Morrer):
O Dr. Robert O. Young disse:
Sabiam que no ano de 1931 um cientista recebeu o prémio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER?
Mas, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura??
Vamos saber agora!!
Foi este senhor:
Otto Heinrich Warburg (1883-1970).
Prémio Nobel em 1931 pela sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"
Prémio Nobel em 1931 pela sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"
Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e de um estilo de vida antifisiológico.
Porquê? Porque uma alimentação antifisiológica - uma dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo - cria no nosso organismo um ambiente de ACIDEZ.
A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÉNIO das células!
Ele afirmou: "A falta de oxigénio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro."
Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigénio no seu organismo!
Outra afirmação interessante: "As substâncias ácidas repelem o oxigénio; em oposto, as substâncias alcalinas atraem o oxigénio."
Ou seja, um ambiente ácido é um ambiente sem oxigénio.
E ele afirmava que: "Privar uma célula de 35% de seu oxigénio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais têm como requisito absoluto o oxigénio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigénio - uma regra sem exceção."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais têm como requisito absoluto o oxigénio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigénio - uma regra sem exceção."
E também: "Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos alcalinos."
Em sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou que todas as formas de câncer caracterizam-se por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigénio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigénio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de oxigénio; em troca, sobrevivem graças à GLICOSE (que favorece a acidose), sempre que o ambiente está livre de oxigénio... Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa de algumas células do organismo para continuar com vida num ambiente ácido e carente de oxigénio.
Resumindo: Células sadias vivem num ambiente alcalino e oxigenado, que lhes permite seu normal funcionamento:
Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigénio:
IMPORTANTE: Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos, de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo.
OU seja:
a condição de acidose ou de alcalose depende unicamente do que se come!
A condição acidificante ou alcalinizante mede-se através do PH (Potencial de Hidrogénio iónico é um índice que indica a acidez, neutralidade ou alcalinidade de um meio e cujos valores se encontram num nível de 0 a 14, sendo o PH 7, um PH neutro).
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, o PH deve ser ligeiramente alcalino numa pessoa saudável.
O PH do sangue encontra-se entre 7,35 e 7,45. Note que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo da morte.
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!
OU seja:
a condição de acidose ou de alcalose depende unicamente do que se come!
A condição acidificante ou alcalinizante mede-se através do PH (Potencial de Hidrogénio iónico é um índice que indica a acidez, neutralidade ou alcalinidade de um meio e cujos valores se encontram num nível de 0 a 14, sendo o PH 7, um PH neutro).
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, o PH deve ser ligeiramente alcalino numa pessoa saudável.
O PH do sangue encontra-se entre 7,35 e 7,45. Note que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em estado de coma, próximo da morte.
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!
Alimentos que acidificam o organismo:
# Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pâncreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente acidificante. Pior mesmo é o adoçante!
# Carnes - todas, sobretudo as vermelhas de mamífero.
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
# Margarinas - muito em particular as sólidas e as que contêm gorduras hidrogenadas (tome-se atenção aos alimentos. Há muitos com gordura hidrogenada, sobretudo os de pastelaria).
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigénio e trasforma-o em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.
A todo o instante o sangue autorregula-se para não cair em acidez metabólica, garantindo desta forma o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que considerar-se que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, 365 dias por ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS! Nosso organismo não foi projetado para digerir toda essa porcaria!!!
# Carnes - todas, sobretudo as vermelhas de mamífero.
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
# Margarinas - muito em particular as sólidas e as que contêm gorduras hidrogenadas (tome-se atenção aos alimentos. Há muitos com gordura hidrogenada, sobretudo os de pastelaria).
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigénio e trasforma-o em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.
A todo o instante o sangue autorregula-se para não cair em acidez metabólica, garantindo desta forma o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que considerar-se que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, 365 dias por ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS! Nosso organismo não foi projetado para digerir toda essa porcaria!!!
Alimentos Alcalinizantes
# Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigénio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo a amêndoa, a noz ou a avelã (note que as oleaginosas não devem ser comidas em grandes quantidades, no máximo 7 frutos por semana).
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho (millet ou painço), todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que a nossa alimentação ideal necessita de uma percentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é altamente alcalinizante (devemos cuidar de não exagerar na quantidade diária, 1 colher das de sobremesa).
# A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloé vera, mais conhecida como babosa).
# A água é importantíssima para a produção de oxigénio. "A desidratação crónica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Fereydoon Batmanghelidj.
# O exercício físico oxigena o organismo, enquanto que o sedentarismo desgasta-o. Não é preciso dizer mais nada, não é?
O Doutor George W. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente:
"Todas as mortes mal chamadas "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo."
Como dito anteriormente, é totalmente impossível que um câncer prolifere numa pessoa que libera seu corpo da acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos. Em geral o câncer não se contrai nem se herda… o que se herda são os costumes alimentares, ambientais e o estilo de vida. Isto sim é que produz o câncer.
Mencken escreveu:
Mencken escreveu:
"A luta da vida é contra a retenção do ácido".
"O envelhecimento, a falta de energia, o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas, urticária, asma, cálculos renais e arteroscleroses entre outros, não são nada mais que a acumulação de ácidos."
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro "Alkalize or Die" (Alcalinizar ou Morrer):
"Na realidade não importa o sem-número de nomes de enfermidades. O que importa sim é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo ácido no corpo!" (nota pessoal: também há doenças que resultam do "lixo" alcalino. CUIDADO com fanatismos)
O Dr. Robert O. Young disse:
"O excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as enfermidades degenerativas (nota pessoal: nem todas). Quando se rompe o equilíbrio e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico do que pode eliminar, então manifestam-se diversas doenças."
E a quimioterapia?
Não vou entrar em detalhes, somente me limito a enfatizar o óbvio: a quimioterapia acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do corpo de forma imediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases minerais (cálcio, fósforo, magnésio, potássio) depositadas nos ossos, dentes, articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa uma degradação nas pessoas que recebem este tratamento; entre tantas outras coisas a queda a grande velocidade do cabelo, extremamente rico em minerais. Para o organismo não significa nada ficar sem cabelo, porém um PH excessivamente ácido significaria a morte.
Eis a resposta do começo do email:
Eis a resposta do começo do email:
É necessário dizer que isto não é divulgado porque a indústria do câncer (leia-se indústria alimentar + indústria farmacêutica) e a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que existem hoje em dia!
É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentar trabalham frequentemente "em parceria"!
É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentar trabalham frequentemente "em parceria"!
Você dá-se conta do que significa isto?
Quanto mais gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai lucrar! E para fabricar tanta gente doente, é necessário muito alimento-lixo, como a indústria alimentar tem produzido hoje no mundo, ou seja, um produz para dar lucro ao outro e vice-versa, é uma roda. Esta é uma equação bem fácil de entender, não é?)
Quantos de nós temos escutado a notícia de alguém que tem câncer e sempre alguém diz: "É.... poderia acontecer com qualquer um..." Com qualquer um?
Agora que você já sabe, o que você vai fazer a respeito?
A ignorância justifica, o saber condena.
"Que teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates
Fontes - http://forum.antinovaordemmundial.com/Topico-causa-prim%C3%A1ria-e-preven%C3%A7%C3%A3o-do-c%C3%A2ncer-por-otto-h-warburg-ganhador-do-pr%C3%AAmio-nobel
http://ydecazio.blogspot.com/2011/11/causa-primaria-e-prevencao-do-cancer.html
http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htm
Fontes - http://forum.antinovaordemmundial.com/Topico-causa-prim%C3%A1ria-e-preven%C3%A7%C3%A3o-do-c%C3%A2ncer-por-otto-h-warburg-ganhador-do-pr%C3%AAmio-nobel
http://ydecazio.blogspot.com/2011/11/causa-primaria-e-prevencao-do-cancer.html
http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htm
(nota pessoal: a causa da doença cancerosa nem sempre é linear e muitas das vezes é um "enigma". Se é certo que devemos cuidar do parte física, porque é ela que está no final da cadeia evolutiva de cada nível de desenvolvimento, é também certo que não deixa de haver, consequência ou causa, uma lesão multidimensional, sendo que em alguns casos é ela mesma causa da lesão física. Daí que, a par, ou não, dos cuidados físicos se deva proceder, em todas as situações, a uma intervenção quântica multidimensional. Nos casos em que a lesão multidimensional é causal da lesão física, não são raros os casos em que a intervenção quântica multidimensional é suficiente para o restabelecimento da saúde "física".)
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O SOL da Vida abençoa-te a cada dia.
Que nunca O percas do jeito que O procuras e Que O recebas na quantidade que Ele se te oferece.
Fica com um Abraço Amigo de Luz Quântica,
CarlosStDennis
Fica com um Abraço Amigo de Luz Quântica,
CarlosStDennis
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